Gastronomía Sonorense: Restaurante Palominos - El Comensal

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sábado, 1 de septiembre de 2018

Gastronomía Sonorense: Restaurante Palominos


Platillos y parrilladas mexicanas estilo Sonora. Como era de esperarse, la carne Sonorense sigue conquistando a México. Altamente recomendado para cualquier amante de los cortes, Palominos tiene el sazón y el toque más espectacular. Su gran calidad y variedad de cortes lo posiciona como uno de los mejores restaurantes sonorenses de la zona, considerándose la competencia del gran Mochomos, ubicado también en la misma Avenida. El menú Sonorense complace hasta a los paladares más exigentes.

Nuestra visita al restaurante fue muy placentera. La entrada al lugar es sencilla y sin complicaciones, se encuentra en Av. de las Palmas 340, justo cruzando la Iglesia de Covadonga. El ambiente del restaurante se puede considerar informal y familiar, el restaurante cuenta con terraza, zona para fumar y no fumar.

Exquisitos cortes, con sus platillos típicos: tortillas sobaqueras, frijoles puercos, machaca, papas al horno, etc.) Una excelente y amplia carta de vinos, licores y cervezas. Para ir en pareja, familia, negocios o amigos. El costo beneficio es adecuado, los precios varían de medio - alto a elevados. La atención de los meseros es muy buena.



Plato fuerte recomendado: Filete de Cabrería.


  • Exquisito corte de 300 Gr.
  • Jugoso lomo de cabrería.
  • Famoso por su mínima grasa.
  • Máximo sabor.
  • Corte suave.
  • Acompañado con una papa al horno, chiles, cebolla y espinaca.

(Fotografías tomadas en 01/09/18, el día de nuestra visita al Palominos)

Filete Cabrería



Salmón a las Brasas



Postre






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