What is Artificial Intelligence | Artificial Intelligence Tutorial For Beginners | Edureka from Edureka!
3Loma Linda
Foto: Eduardo Carmona
Con una terraza envidiable, Loma Linda lleva más de 60 años asando carnes a la parrilla. Cortes que literalmente se terminan de cocer en tu mesa, una dinámica que atrae a cualquier carnÃvoro que viva o pase por la capital chilanga. El irresistible aroma del rib eye es la mejor forma de terminar el fin de semana.
Dónde: Paseo de la Reforma 1105, Lomas De Chapultepec
Horario: lun 7-20 h, mar 7-22 h, mié 7-00 h, jue-vie 7-00 h, sáb 9-00 h, dom 9-20 h
Costo promedio: $500 – $800
2Sonora Grill Prime
Foto: Sonora Prime
En este templo cárnico –que no podÃa quedar fuera nuestros restaurantes de carne favoritos– manejan tres tipos de carne: prime (ganado alimentado 100 % con granos), Akaushi (reses japonesas wagyu) y orgánica (animales que comen pastos naturales). Saca tu instinto más primitivo y pide un tomahawk y aderézalo con un trago de vino tinto. El resto de la mesa que haga lo que quiera.
Dónde: Alfredo de Musset 3, Polanco
Horario: lun-mar 13-1 h, mié-sáb 13-2 h, dom 13-22 h
Costo promedio: $300 – $500
1Puerto Madero
Siete restaurantes de carne que te harán llorar de felicidad
Vegetarianos, cúbranse los ojos
Por Diana Féito - 28 enero, 2018
Comparte Comparte
Loma LindaFoto: Eduardo Carmona
Carne, ese pedazo maravilloso de res que al contacto con la parrilla crea música para nuestros oÃdos, seguido de un aroma irremediablemente seductor. Un corte se disfruta con todos los sentidos y en la ciudad existen siete restaurantes de carne que estimulan los sentidos a punto de lágrima.
Nuestros restaurantes de carne favoritos:
7Cambalache
Foto: Cambalache
Inspirado en un famoso tango, este restaurante se ha encargado de transportar al paÃs de Maradona a cualquiera que cruce su puerta. Su menú reproduce fielmente los sabores de la gastronomÃa argentina, con platos como las empanadas, las milanesas y, por supuesto, los cortes. Un churrasco, un bife o un lomo, cualquiera que elijas será perfecto.
Dónde: Alejandro Dumas 122, Polanco
Horario: lun-dom 13-1 h
Costo promedio: $ 300 – $ 600
6Gotan
Foto: Gotan
Lo que comenzó como un puesto de lámina en la calle se convirtió en una referencia de los restaurantes de carne en la ciudad. Servida en su tradicional tabla de madera, la carne que encuentras aquà es suave, jugosa y llena de sabor. En sà el lugar es muy sencillo, pero no te dejes engañar, aquà comerás más que bien.
Dónde: Pedro Baranda 17, Tabacalera
Horario: lun-vie 13-22 h, sáb 14-22:30 h
Costo promedio: $200 – $500
5The Capital Grille
Foto: The Capital Grille
Si lo tuyo lo tuyo son las carnes añejadas en seco, debes dirigirte a este restaurante nacido en Rhode Island, EE. UU. Su menú ofrece sirloin y porterhouse, pero –para probar algo especial– hay que entrarle al sirloin con costra de café y mantequilla de echalote. Acompáñalo con unas papas trufadas y todo será sonrisas.
Dónde: Av. Paseo de la Reforma 250, Cuauhtémoc
Horario: lun-sáb 13-23:30 h, dom 13-18 h
Costo promedio: $900 – $1000
4Fonda Argentina
Foto: Fonda Argentina
Con 15 sucursales repartidas por toda la ciudad, Fonda Argentina se ha ganado el cariño de los chilangos gracias a su carne. Si vas en grupo, te tenemos buenas noticias: encontrarás promos irresistibles. Hazle un favor a la carne (y a ti) y pÃdela entre término medio y tres cuartos.
Dónde: Viaducto Miguel Alemán 80, Atenor Salas
Horario: lun-sáb 13-23 h, dom 13-22 h
Costo promedio: $250 – $500
No hay comentarios.:
Publicar un comentario