Top 7 Restaurantes de Carne - El Comensal

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

lunes, 27 de agosto de 2018

Top 7 Restaurantes de Carne

Siete restaurantes de carne que te harán llorar de felicidad Vegetarianos, cúbranse los ojos Por Diana Féito - 28 enero, 2018 Comparte Comparte Loma LindaFoto: Eduardo Carmona Carne, ese pedazo maravilloso de res que al contacto con la parrilla crea música para nuestros oídos, seguido de un aroma irremediablemente seductor. Un corte se disfruta con todos los sentidos y en la ciudad existen siete restaurantes de carne que estimulan los sentidos a punto de lágrima. Nuestros restaurantes de carne favoritos: 7Cambalache Foto: Cambalache Inspirado en un famoso tango, este restaurante se ha encargado de transportar al país de Maradona a cualquiera que cruce su puerta. Su menú reproduce fielmente los sabores de la gastronomía argentina, con platos como las empanadas, las milanesas y, por supuesto, los cortes. Un churrasco, un bife o un lomo, cualquiera que elijas será perfecto. Dónde: Alejandro Dumas 122, Polanco Horario: lun-dom 13-1 h Costo promedio: $ 300 – $ 600 6Gotan Foto: Gotan Lo que comenzó como un puesto de lámina en la calle se convirtió en una referencia de los restaurantes de carne en la ciudad. Servida en su tradicional tabla de madera, la carne que encuentras aquí es suave, jugosa y llena de sabor. En sí el lugar es muy sencillo, pero no te dejes engañar, aquí comerás más que bien. Dónde: Pedro Baranda 17, Tabacalera Horario: lun-vie 13-22 h, sáb 14-22:30 h Costo promedio: $200 – $500 5The Capital Grille Foto: The Capital Grille Si lo tuyo lo tuyo son las carnes añejadas en seco, debes dirigirte a este restaurante nacido en Rhode Island, EE. UU. Su menú ofrece sirloin y porterhouse, pero –para probar algo especial– hay que entrarle al sirloin con costra de café y mantequilla de echalote. Acompáñalo con unas papas trufadas y todo será sonrisas. Dónde: Av. Paseo de la Reforma 250, Cuauhtémoc Horario: lun-sáb 13-23:30 h, dom 13-18 h Costo promedio: $900 – $1000 4Fonda Argentina Foto: Fonda Argentina Con 15 sucursales repartidas por toda la ciudad, Fonda Argentina se ha ganado el cariño de los chilangos gracias a su carne. Si vas en grupo, te tenemos buenas noticias: encontrarás promos irresistibles. Hazle un favor a la carne (y a ti) y pídela entre término medio y tres cuartos. Dónde: Viaducto Miguel Alemán 80, Atenor Salas Horario: lun-sáb 13-23 h, dom 13-22 h Costo promedio: $250 – $500
3Loma Linda Foto: Eduardo Carmona Con una terraza envidiable, Loma Linda lleva más de 60 años asando carnes a la parrilla. Cortes que literalmente se terminan de cocer en tu mesa, una dinámica que atrae a cualquier carnívoro que viva o pase por la capital chilanga. El irresistible aroma del rib eye es la mejor forma de terminar el fin de semana. Dónde: Paseo de la Reforma 1105, Lomas De Chapultepec Horario: lun 7-20 h, mar 7-22 h, mié 7-00 h, jue-vie 7-00 h, sáb 9-00 h, dom 9-20 h Costo promedio: $500 – $800 2Sonora Grill Prime Foto: Sonora Prime En este templo cárnico –que no podía quedar fuera nuestros restaurantes de carne favoritos– manejan tres tipos de carne: prime (ganado alimentado 100 % con granos), Akaushi (reses japonesas wagyu) y orgánica (animales que comen pastos naturales). Saca tu instinto más primitivo y pide un tomahawk y aderézalo con un trago de vino tinto. El resto de la mesa que haga lo que quiera. Dónde: Alfredo de Musset 3, Polanco Horario: lun-mar 13-1 h, mié-sáb 13-2 h, dom 13-22 h Costo promedio: $300 – $500 1Puerto Madero


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here